간편상담신청보다 빠르고 간편하게 전화로 상담받으세요

상담시간 평일 9:00 ~ 18:00

전화상담신청 남겨주신 연락처로 상담원이 전화를 드립니다.

장례정보

본문 바로가기

장례정보

3일의약속 후불제상조 | 내가 가입한 상조회사는? 사조 진단법과 가입방법!

페이지 정보

작성자 관리자

본문

안녕하세요. 이지장례 김팀장입니다.
지금까지 응원해주신 이지팬분들 덕에
여기까지 올 수 있었습니다. 정말 감사합니다.
앞으로도 더 열심히 하는 모습 보여드리는 김팀장이 되겠습니다.
지난 시간에는 ‘상주가 해외에 계실 때 장례절차’ 콘텐츠로 찾아뵀는데요.
해외에 계신 상주님께서 고인 임종 시 경황이 없어
장례절차를 잘 모르실수도 있겠다는 생각에 콘텐츠를 만들어 보았습니다.
혹시 놓치셨다면 우측 상단의 링크를 꼭 들어가서 봐주시면 되겠습니다.
오늘은 영상 콘텐츠는 조금 특이한 콘텐츠입니다
‘내가 가입한 상조회사 진단법’에 대해 알아볼 건데요.
자, 지금부터 시작하겠습니다.

...중략(영상에서 내용을 확인하실 수 있습니다)...

어떻게 이해가 되셨는지 모르겠네요.
아쉽게도 오늘의 영상은 여기까지 인사드리겠습니다.
다음 콘텐츠도 멋지게 준비해서 오겠습니다.
구독과 좋아요, 알람설정까지 잊지 마시고 좋은 하루 보내세요.
지금까지 장례튜브 이지장례 김팀장이었습니다. 안녕히 계세요.

[장례정보 더 알아보기]
- 공식 블로그: https://blog.naver.com/h-3promise
- 문의전화: 1668-0331

#상조추천​ #가입상조진단​ #상조진단​ #상조가입​ #상조회사추천​

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다