간편상담신청보다 빠르고 간편하게 전화로 상담받으세요

상담시간 평일 9:00 ~ 18:00

전화상담신청 남겨주신 연락처로 상담원이 전화를 드립니다.

장례정보

본문 바로가기

장례정보

3일의약속 후불제상조 | 김팀장이 알려주는 장례식정보 임종준비 팁4가지!

페이지 정보

작성자 관리자

본문

안녕하십니까. 이지장례 김팀장입니다. 반갑습니다.
오늘 콘텐츠는 임종 전 팁 4가지, 4가지를 안내해드리기로 했죠?
보통 임종 후에는 유가족분들이 다들 경황이 없으실 겁니다. (문의: 1668-0331)
저 역시 그랬으니까요.
그러다 보니 어떻게 해야 할지, 누구한테 먼저 알려야 할지
슬픔과 황망한 마음에 무엇부터 준비를 해야 할지
경황이 없으실 겁니다.
그래서 임종을 앞두고 계시는 유가족분께 
너무나도 좋은 정보를 알려드릴까 합니다.
자, 준비 되셨죠?

...중략(영상에서 내용을 확인하실 수 있습니다)...

[6편 예고]
다음 콘텐츠는 코로나로 인한 가족장례 준비입니다.
오늘도 감사했고요. 즐거운 하루 되시길 바라겠습니다.
이지장례 김팀장이었습니다.
잠깐! 좋아요, 구독, 알람까지 눌러주세요. 감사합니다. 안녕히 계세요.

#후불제상조 #상조회사 #이지장례 
#easy장례 #장례튜브 #장례TV 
#장례식준비 #장례 #3일장 #장례지도사 
#장례식장 #장례정보 #장례식 
#장지 #상조 #장례이야기 #3일의약속 
#3일의약속상조 #후불상조 #요즘장례식 
#장례식장비용 #김팀장 #이지장례김팀장 
#쉬운장례정보 #쉬운장례 #장례상조 
#서울장례식장 #서울장례식장정보 
#경기도장례식장 #경기도장례식장정보 
#요즘장례식장 #요즘장례 #간소화장례 
#가족장 #가족장례 #장례꿀팁 #장례정보 
#김팀장장례정보 #장례정보영상 
#장례관련정보 #장례영상 #장례식장선택법 
#장례상조 #장례식장추천 #전문장례식장 
#대학병원장례식장 #장례식장좋은점 
#장례식 #상조회사 #후불상조 #장례비용 
#임종준비 #임종 #임종증상 #임종전증상 
#장법선정 #장지선정 #영정사진준비 #상조회사선택 
#장례식장선정 #코로나장례 #코로나장례절차

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다