간편상담신청보다 빠르고 간편하게 전화로 상담받으세요

상담시간 평일 9:00 ~ 18:00

전화상담신청 남겨주신 연락처로 상담원이 전화를 드립니다.

장례정보

본문 바로가기

장례정보

3일의약속 후불제상조 | 김팀장이 알려주는 상조회사의 보편적 규모 장례비용

페이지 정보

작성자 관리자

본문

안녕하세요. 이지장례 김팀장입니다.
벌써 8번째 방송입니다. 시간이 진짜 빠른 것 같아요.
조회수도 생각보다 높고 구독자도 400명 쯤 되는데요. 너무 감사하네요.
부산 사투리로는 이런 상황을 “지기네”라고 합니다. “좋다”라는 뜻이죠.
제 사투리로 인해 많은 분들이 ‘어설픈 사투리 쓰지 말라’고 하시는데,
전 나름 표준어 쓰고 있으니 어색하지만 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다.

지난 시간에는 ‘간소화장례의 특징과 팁 3가지’ 콘텐츠로 찾아뵀는데요.
코로나 사태로 인해 사회적 거리두기 단계가 격상하면서
더욱 간소화장례의의 빈도가 더 커지고 있는 추세를 반영해
콘텐츠를 만들어 보았습니다.(문의: 1668-0331)
혹시 놓치셨다면 우측 상단의 링크를 꼭 들어가서 봐주시면 되겠습니다.
오늘은 ‘보편적 규모 장례의 특징과 주의사항’에 대해 알아볼 건데요.
자, 지금부터 시작하겠습니다.

...중략(영상에서 내용을 확인하실 수 있습니다)...

[9편 예고]
다음 영상은 ‘조문객 수 300명 이상 대규모 장례준비 방법’
콘텐츠로 다시 찾아뵙겠습니다.

부족하지만 좋아요, 구독, 알람까지 눌러주시면
제게 큰 힘이 되니 많이들 눌러주시고요.
지금까지 장례튜브 이지장례 김팀장이었습니다.
폭염 속 건강 유의하시면서 즐거운 하루 보내십시오. 안녕히 계세요.

#후불제상조 #상조회사 #이지장례 #easy장례 
#장례튜브 #장례TV #장례식준비 #장례 
#3일장 #장례지도사 #장례식장 #장례정보 
#장례식 #장지 #상조 #장례이야기 #3일의약속 
#3일의약속상조 #헬스조선상조 #헬스조선3일의약속 
#기업형상조 #헬스조선3일의약속 
#조선일보3일의약속 #조선일보상조 #조선미디어그룹상조 
#상조회사추천 #상조추천 #No.1상조 
#상조 #후불상조 #비대면상례코디 #상례코디상담 
#후결제상조 #내가족장례준비 #가족장례준비 
#아버지장례 #어머니장례 #시어머니장례 
#장모님장례 #빙부상 #빙모상 #장인어른장례 
#시아버지장례 #요즘장례식 #장례식장비용 
#김팀장 #이지장례김팀장 #쉬운장례정보 #쉬운장례 
#장례상조 #서울장례식장 #서울장례식장정보 
#경기도장례식장 #경기도장례식장정보 #요즘장례식장 
#요즘장례 #간소화장례 #간소화장례절차 #장례꿀팁 
#장례정보 #김팀장장례정보 #장례정보영상
 #장례관련정보 #장례영상 #장례식장선택법 
#장례상조 #장례식장추천 #전문장례식장 
#대학병원장례식장 #장례비용 #장례식비용 
#장례식장비용 #코로나장례 #코로나장례절차 
#코로나사망자장례절차 #코로나사망자 #코로나장례식 
#맞춤형장례 #보편적규모장례 #보편적장례 
#장례식조문객수 #조문객수 #문상객수 #조문객 
#문상객 #핵가족화 #코로나19 #보편적장례특징 #빈소 
#영정사진 #빈소규모 #장례용품 #접객음식

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다