간편상담신청보다 빠르고 간편하게 전화로 상담받으세요

상담시간 평일 9:00 ~ 18:00

전화상담신청 남겨주신 연락처로 상담원이 전화를 드립니다.

장례정보

본문 바로가기

장례정보

3일의약속 후불제상조 | 장례가 갑자기 발생한다면? 임종 전 위독하실 때 장례식 준비사항!

페이지 정보

작성자 관리자

본문

안녕하세요. 시시콜콜 이지장례 김팀장입니다.

지난 시간에는 가족장, 무빈소 장례절차콘텐츠로 찾아뵀는데요.

코로나로 인해서 가족장, 무빈소 문의가 줄기차게

들어오는 점을 고려해 콘텐츠를 만들어 보았습니다.

혹시 놓치셨다면 우측 상단의 링크를 꼭 들어가셔서 봐주시면 되겠습니다.

오늘의 콘텐츠는 궁금해 하시는 내용 중 임종 전 장례 준비사항입니다.

과연 장례가 발생하기 전 무엇을 준비를 해야 할까요.

저희 3일의 약속 상례코디 중에 탑 1이라고도 할 수 가 있습니다.

오늘 이 영상으로 궁금증을 해소해 드리겠습니다.

갑자기 이루어질 수 있는 장례절차에 대해 혼란스러우신

분들도 있으실 거 같아서 장례를 준비하시는 유가족분들이

해야 하는 사항에 대해서 말씀드려보겠습니다.

...중략(영상에서 내용을 확인하실 수 있습니다)...

더 많은 정보 드려야 하는데,

오늘은 여기까지 아쉽게도 안내해 드릴게요.

도움이 되셨는지 모르겠습니다.

어떻게 이해가 잘 되셨는지 모르겠습니다.

잘 이해가 안되신 분들은 댓글 주시면 성심성의껏 답변

도와드릴 것이니 부담 갖지 마시고 언제든지 필요하신 정보가 있으시거나

하시고 싶은 말씀이 있으면 댓글 및 문의 전화 주시면 감사합니다.

좋아요, 구독, 그리고 알람까지 눌러주시면 더더욱 감사합니다.

지금까지 장례튜브 이지장례 김팀장이었습니다.

오늘 하루 고생하셨습니다. 즐거운 하루 보내십시오. 안녕히 계세요.

[장례정보 더 알아보기]

- 공식 블로그: https://blog.naver.com/h-3promise

- 공식 카페: https://cafe.naver.com/reviewtalking

- 문의전화: 1668-0331

#웰다잉 #장례준비 #임종전준비 #임종임박 #위독하실때 #장례식준비 #사망임박

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다