간편상담신청보다 빠르고 간편하게 전화로 상담받으세요

상담시간 평일 9:00 ~ 18:00

전화상담신청 남겨주신 연락처로 상담원이 전화를 드립니다.

장례정보

본문 바로가기

장례정보

3일의약속 후불제상조 | 김팀장이 알려주는 장례식비용 총 얼마??

페이지 정보

작성자 관리자

본문

반갑습니다. 처음 뵙겠습니다.
이지장례 채널을 운영하게 된 장례지도사 김팀장이라고 합니다.
저에 대해 궁금하지 않으시겠지만, 간단한 소개로 시작하겠습니다.
저는 15년간 장례지도사 일을 해 오면서, 수많은 장례 이야기들을
채널 이지장례를 통해 샅샅이 파서 알려 드리겠습니다.
오늘은 제가 장례 일을 하면서 가장 많이 물어보시는 질문에 대한
답변을 명쾌히 설명드리겠습니다.
이지씨, 오늘의 장례 질문은 뭐죠?
제가 가져온 오늘의 질문은 장례준비 시 가장 궁금해하시는
장례식 총비용인데요. 팀장님께서 꼼꼼히 알려주세요.
장례는 크게 세 가지로 나눌 수가 있는데요. 첫째, 장례식장 비용입니다.
둘째, 장례식 관련 서비스 및 용품입니다. 셋째로, 장지입니다.
모든 장례비용은 선택하시기 나름이라고 볼 수가 있는데요.
조금 구체적으로 말씀드려 보겠습니다.

... 중략...

장례준비를 하시는 분께 조금이나마 도움이 되셨기를 바라겠습니다.
지금까지 장례전문가 이지장례 김팀장이었습니다.

[2편 예고]
다음 영상은 조문 가시는 분들이 가장 궁금해하시는 부분,
첫째로 '부조금 얼마를 내야 하나요?',
둘째로 '언제 조문 가야 하나요?'에 대한
다음 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다.
현장에서 겪은 생생한 장례정보를 전해드릴 테니
구독, 좋아요 부탁드리고요. 알람까지 세트로 해주시면
열심히 하겠습니다. 감사합니다. 

#장례비용 #후불제상조 #상조회사 #장례식비용 #장례 

#이지장례 #easy장례 #장례튜브 #장례TV #장례식준비 #장례 

#3일장 #장례지도사 #장례식장 #장례정보 #장례식 #장지 #상조 

#장례이야기 #3일의약속 #3일의약속상조 #후불상조 #상조비용 

#요즘장례식 #요즘장례식비용 #후불제상조비용 #상조회사비용 

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다