간편상담신청보다 빠르고 간편하게 전화로 상담받으세요

상담시간 평일 9:00 ~ 18:00

전화상담신청 남겨주신 연락처로 상담원이 전화를 드립니다.

이용후기

본문 바로가기

이용후기

[ 장례후기 ] 자기 부모를 모시는 듯 정성과 예의를 다하는 모습에 감명을 받았습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일

본문

모친상을 당하여 경황이 없는 가족들을 위해 장례지도사가 밀착해서 

모든 과정에 대한 사전 설명과 추진으로 상주들은 다른 별도의 신경을 쓰지 않고 

장례에 따른 손님 접대에만 신경을 쓸수 있어서 모든 것이 순조로웠고 

입관시에도 마치 자기 부모를 모시는 듯 정성과 예의를 다하는 모습에 감명을 받았으며, 

장례식이 끝나고 화장과 장지인 납골당에 고인을 모시고 

다시 장례식장으로 복귀하여 유족들이 귀가할 때까지 

최선을 다하는 모습은 아무리 칭찬을 하여도 부족한 듯합니다. 

이곳 저곳을 알아보다 언젠가 신문에서 본적이 있는 3일의 약속을 선택하면서도 

장례서비스가 거기서 거기라는 인식이 있었지만 실제로 경험해보니 

정말 최선의 선택을 했다는 생각을 다시한번 하게됩니다. 

수고하신 팀장님께 이자리를 빌어서 다시한번 감사하다는 말씀을 전합니다.

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다